1 Unidade
A espátula pão duro é um utensílio que considero bem importante numa cozinha, é excelente para ajudar a retirar toda a preparação de um recipiente. Nada mais é do que uma espátula com a ponta flexível, geralmente de silicone, para raspar todo o conteúdo de uma vasilha. Existem também as de plástico, mas estas não suportam altas temperaturas e podem contaminar o alimento.
É muito usada para retirar massa de bolo da batedeira. Até o que sei, ela recebe esse apelido porque raspa tudo super bem e não sobra nada pra ninguém!
Fabricante de Artigos para confeitaria, Vendas no Atacado e Varejo, Gazoni Produtos de Qualidade. Pioneira no segmento de Artesanato e Decoração para Festas com experiência de 65 anos no mercado. Endereço: R. Mariz e Barros, 450 - Jardim da Gloria, São Paulo - SP, 01545-010
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade